EN [退出]
城镇居民医疗保险范围>中国新闻

_iPad3或明年春天上市 接口规格变小难容老配件

2017-11-18 12:55
英国《每日邮报》今日报道称,有消息称,苹果公司的iPad 3将于明年春天上市,而不妙的是,iPad 3将拥有全新的接口,与苹果现有的产品不兼容。

英国《每日邮报》今日报道称,有消息称,苹果公司的iPad3将于明年春天上市,而不妙的是,iPad3将拥有全新的接口,与苹果现有的产品不兼容。

报道描述称,新一代iPad将配备一个重新设计的Dock接口,端口将采用相同数量的针脚,但尺寸比目前的版本小得多。

报道称,这就是说要么iPad 3将比iPad2尺寸小,要么大小一样,但接口规格变小,这就意味着很多使用者不得不扔掉现有的iPad的键盘等配件产品。

不过报道透露,新一代iPad屏幕将和iPad2大小一样,而这正好和此前的消息相悖,此前称苹果将推出迷你iPad和三星、戴尔展开竞争。

此前有报道称,新一代iPad还会有视网膜显示屏。目前,iPhone 4、iPhone 4S和iPodTouch 4G上均安装的是该显示屏。

美国《华尔街日报》曾报道称,苹果公司目前已经订了150万个这样的显示屏。但目前不确定苹果会不会增加屏幕分辨率。

至于推出日期,iPad 3将在明年中国春节期间运行投产,由于明年1月22日到28日正值春节假期,工厂将在明年1月底开始生产iPad 3,正式推出最早也要到明年3月份。

不过,一家芯片咨询公司认为,苹果的下一代iPad将会安装A6处理器,这可能会导致这款平板电脑的推出日期延迟到明年6月或6月以后。

当前文章:http://q1lph.ddqdgj.cn/art/20171116/jmah.html

发布时间:2017-11-18 12:55

sumif和sumifs  遇见爱情的利先生  刘亦菲透视蕾丝裙  最便宜的单排微货报价  音乐播放器插件  餐饮加盟网  微商怎么加人  少女邪恶漫画  龙桥不锈钢网站  小鸡炖蘑菇的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _iPad3或明年春天上市 接口规格变小难容老配件 All rights reserved-网站地图站点地图

周公解梦周公是谁_新加坡将逐步缩减公共住房超常规供应